Neues Unterrichtsangebot: E-Bass

„Der Gitarrist bekommt den Applaus, der Bassist die Gage.“ Dieser bekannte Musikerspruch trifft oft zu, da es zwar sehr viele Gitarristen gibt, die in einer Band als Solisten glänzen möchten, aber sehr wenige Bassisten, die für den Sound und den Groove einer Band unentbehrlich sind.
Zwar kann der Laie oft nicht definieren, was der Bassist spielt, aber ohne Bass ist jedem klar: Es fehlt etwas!

Um diesem Mangel abzuhelfen, bietet die Jugendmusikschule ab sofort die Möglichkeit, E-Bass bei einer professionellen Bassistin und Basslehrerin zu lernen.

Anne Stehrer, die nach ihrem Jazz/Pop Studium mit Hauptfach E-Bass in Stuttgart wieder in Oberschwaben wohnt, freut sich auf Schülerinnen und Schüler jeden Alters. Ihre musikalischen Interessen sind breit gefächert: Ob Pop, Punk, Rock, Jazz oder Hip Hop – begeistern kann sie sich für jeden Stil. Seit ihrer Jugend konnte sie Erfahrungen in verschiedensten Bandformationen sammeln und möchte diese Freude am Bass-Spielen gerne weitergeben.
Schnupperstunden zum Kennenlernen sind nach Absprache möglich.

Anmeldungen an die Jugendmusikschule Bad Waldsee, Döchtbühlweg 2, 88339 Bad Waldsee.
Telefon: 07524 97669430, E-Mail: info@jugendmusikschule-bad-waldsee.de

Homepage: https://jugendmusikschule-bad-waldsee.de